?

Log in

No account? Create an account
Записки домоседа
savas
В осаде 
22nd-Jun-2018 06:26 pm
На фоне пенсионной реформы, рисунок прямо в тему.
Делал его несколько месяцев, несколько раз почти полностью переделывая. А хотел сделать быстрый рисунок по новым методикам :) И все равно уверенности, что закончил его , пока нет.
Долги ( персонажи и изохайку ) спонсорам рисую, но медленно, между рисунками к третьему альбому. Поэтому сделал пока считанным людям. Понимаю, что все это немыслимо растягивается, но такова моя теперешняя скорость - сам пытаюсь к этому привыкнуть.

x_585
Comments 
22nd-Jun-2018 03:31 pm (UTC)
В стенах - бойницы открытые?

Или бронеиллюминаторы?
22nd-Jun-2018 03:41 pm (UTC)
Кратко о сериале. )) Это обычная научная станция на планете с атмосферой не пригодной для дыхания. Станция атакована биороботами неизвестного происхождения. Все попрятались кто куда и пытаются выжить, и может быть понять, что это такое на них вылезло.
22nd-Jun-2018 03:55 pm (UTC)
Очень красиво и загадочно!:)
26th-Jun-2018 07:35 am (UTC)
Мне кажется, полосы на штанах мешают, из-за них одежда выглядит как треники. Центр картинки загроможден полосками и непонятно, что он анализирует чудовище с помощью этого ящика.
27th-Jun-2018 11:02 am (UTC)
Спасибо большое за замечание - посмотрю что за полоски по центру.
Насчет треников вы угадали - у них легкий внутрибазовый скафандр. :) Вообще дизайн костюмов у меня в загоне - понимаю, что стоило бы специально потренироваться в этом направлении, но вот все время откладываю. Хотя это на самом деле очень интересное направление.
По тексту герой исследует "мозг" убиенного биоробота с целью понять, как можно им управлять. Так как они в бегах, то делает он это с применением подручных средств, ручного "тестера" и разводных ключей.
This page was loaded Feb 17th 2019, 10:57 pm GMT.